ホテル&レジデンス六本木/ココノマシーズンダイニング【料理人】

S.H.ホールディングス株式会社の求人

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
S220206
雇用形態
正社員
職種
調理部門
仕事内容
メインダイニング調理スタッフとして、
調理全般・メニュー考案をお願いいたします。
将来的には、レストラン調理全般・管理業務や教育をしていただくポジションを目指していただきます。
応募資格
普通自動車第一種運転免許(必須)
調理経験 2年以上(必須)

<歓迎する資格やスキル>
飲食業界のご経験をお持ちの方!
調理師免許をお持ちの方!
部門 ストーブが得意な方!
勤務地
東京都港区西麻布1-11-6
最寄り駅
日比谷線「六本木」駅 2番出口より徒歩6分
大江戸線「六本木」駅 4b出口より徒歩7分
千代田線「乃木坂」駅 5番出口より徒歩8分
給与体系
年収 3,500,000 円 - 4,000,000円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
※30時間分の固定残業代41,000円を含みます。
昇給あり(年1回)
賞与あり(年2回)支給実績あり
交通費全額支給
時間外手当(30時間を超える場合全額普及)
深夜手当あり
待遇・福利厚生等
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
退職金制度あり(勤続3年以上対象)
食事補助あり(1食分のまかない無料)
自社保有の保養所(京都、鴨川、軽井沢など)
リゾートトラスト
東急ハーベストクラブ利用可
フランクリン・コヴィー7つの習慣外部研修あり
海外研修(2016年:ハワイ、2017年:パリ、2018年パリ)
社内イベント(BBQ・石垣島ダイビング・お花見など)
部活動(マラソン・ゴルフ・フットサル・スキー・ダイビング・サーフィンなど)
部門の壁を超えてコミュニティが築けるファミリー制度「ヨコイト」(各チーム年間予算50万円)
試用期間
試用期間3カ月(試用期間前後の待遇変更なし)
勤務時間
シフト制
休日・休暇
年間休日110日(月8~9日) 1月、3月、5月、7月、8月、10月、12月:月9日休み 2月、4月、6月、9月、11月:月8日休み 夏季休暇:年4日間(原則6月~9月に取得するものとする) 冬期休暇:年3日間(原則12月~3月に取得するものとする) 有給休暇:入社日より6カ月後に14日、勤続3年以降20日間付与 慶弔休暇 育児・産前産後休暇 介護休暇
採用担当者より
ステップアップをされたい方!
実力を試したい方!
自分でメニューを考案し実現したい方! 募集しています!
COCONOMA season Dining では立場関係なく自分でやりたい料理が実現できる!
挑戦したいことを快く挑戦させてもらえるチャンスがあります!
ホテル紹介文
シマダグループは4つの企業ミッションを大切にしています。
経営陣と従業員、その家族はもちろん、お客さま、お取引の皆さま、
すべてのステークホルダーとの「関係性」を含めてシマダグループだと考えています。こらからも永く必要とされる会社を目指し皆さまに貢献をしてまいります。

ONLY ONE
私たちは他社にない魅力的な価値を
提供し続けるべく革新を繰り返します。

MAIN STAGE
私たちは会社を人生のメインステージとして
認め、能力の向上と目標の達成という
張り合いの中に日々活動しています。

RESPECT
私たちはいつもお客さまの身になって
考えるという顧客第一主義を貫き、
社員、取引先からアルバイトスタッフに至る
個人への敬意を忘れません。

TEAMWORK
私たちは自己の価値観に忠実であり、
各人が個性を発揮しながらも相互に支援し合い、
誠実さと責任によりチームワークを築きます。