調理部門

ホテルモントレの求人

  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ
  • ホテルモントレ

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
HM18001
雇用形態
契約社員 ※正社員登用制度有り
職種
調理
仕事内容
レストラン・宴会・ブライダル等の調理業務
応募資格
不問
勤務地
◆ホテルモントレ銀座
    住所:東京都中央区銀座2-10-2

◆ホテルモントレ赤坂
 住所:東京都港区赤坂4-9-24

◆ホテルモントレ半蔵門
 住所:東京都千代田区一番町23-1
給与体系
年齢・経験により当社規程に従い優遇いたします。
※業績に応じ四半期毎に報奨金を別途支給
待遇・福利厚生等
◆社会保険完備
◆交通費実費支給(月5万円まで)
◆各種研修制度
◆制服貸与
試用期間
あり 3ヶ月間
勤務時間
シフト制(実働8時間 休憩1時間 拘束9時間)
休日・休暇
◆年間108日
◆有給(法定付与)
◆産休・育児休職、介護休職制度あり
◆リフレッシュ休暇あり(5連休)
ホテル紹介文
お客様と向き合う為に、 まずは仲間と向き合います。 「ホテルモントレ」は創業27年。 世界各地の歴史や風土をヒントに、すべてのホテルが独立したコンセプトで設計され、そのデザイン性は高い評価を頂いています。