洋食調理

シャングリ・ラ ホテル 東京の求人

  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京
  • シャングリ・ラ ホテル 東京

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

雇用形態
正社員
職種
洋食調理
仕事内容
料飲部各セクションにおける洋食調理業務

◆イタリアンレストラン 『ピャチェーレ』
◆ロビーラウンジ 『ザ・ロビーラウンジ』 ◆インルームダイニング
◆宴会/社員食堂
応募資格
調理経験者優遇
勤務地
〒100-8283
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
給与体系
弊社規定による
※経験、能力により優遇します。
待遇・福利厚生等
◆社会保険完備
◆交通費支給
◆社員食堂完備(食事手当7,000円支給)
◆入社時オリエンテーション
◆各種トレーニングプログラム
◆海外研修・異動制度あり
◆海外のシャングリ・ラ グループの優待利用制度
試用期間
あり
勤務時間
勤務予定表に基づく変形労働時間制  ※1日平均労働時間 8時間
休日・休暇
◆年間休日 114日
◆年次有給休暇 初年度10日(入社月により案分)
◆特別有給休暇
◆傷病休暇(有給) 年間3日まで
◆ボランティア休暇(有給) 年間1日まで
夜勤シフト
セクションによって夜勤有り
時間外労働
有り
従業員食堂
有り
無し
教育・研修制度
人材採用においてはAttitude(=人やサービスに対する想い、姿勢、人柄)を重要視し、スキルや経験については入社後に高めていただけるよう、下記のような機会を多く設けています。人材採用においてはAttitude(=人やサービスに対する想い、姿勢、人柄)を重要視し、スキルや経験については入社後に高めていただけるよう、下記のような機会を多く設けています。

・入社時オリエンテーション
・部門トレーニング(入社後3ヶ月は、特定のスタッフについて基礎から学べます)
・セルフチョイストレーニング(社外での資格取得や研修等を会社で負担する制度)
・海外研修、海外異動への自由応募
・外部講師による、”おもてなし”トレーニング
・昇進に向けた個別トレーニング(Succession Planing)
面接時に持参する書類など
市販の履歴書/職務経歴書
ホテル紹介文
シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から シャングリ・ラ ホテル 東京では“仕事に就く”だけでなく、“キャリアを構築する”ことができます。 シャングリ・ラ ホテル 東京は、東京駅に隣接し、一歩足を踏み入れると“桃源郷”のような癒しの空間の中で、お客さまの心に残る体験をご提供するラグジュアリーホテルです。 「サービスに対する情熱」と「思慮深い礼儀正しさ」です。 経験や技術は、入社時の“オリエンテーション”、特定のスタッフにサポートされながら基礎から学ぶ“部門トレーニング”、昇進に向けた個別トレーニング“サクセッション・プラン”をはじめ、シャングリ・ラ独自のトレーニングや、海外研修、外部研修など、職種・役職に合わせた多くのプログラムを活用し、スキルアップしていくことができます。 さらに、社内異動・海外転勤、英語語学研修、インセンティブ・ボーナスプログラムなど、ご自身のキャリアを構築するのに有意義な職場環境です。 “シャングリ・ラのホスピタリティーは、家族を思いやる心から”という企業理念のもと、私たちは、ホテルに訪れるお客さまと同じように、共に働く同僚にも温かい心でおもてなしします。そして、私たちは常に、一人ひとりがベストを尽くせるようようサポートし、その成果を評価します。 シャングリ・ラ ファミリーの一員になり、一緒に働きませんか? 皆さまのご応募をお待ちしております。